Sonntag Brunch-Backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Sunday Brunch Bake könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 286 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 136 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus dreifachem Cheddar-Käse, Frühstücksfleischwurst, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Brunch-Backen, Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen, und Sonntagsbrunch: Hangtown Fry.
Anweisungen
Eier und saure Sahne mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht.
Backen 10 min. oder bis die Eimischung weich ist. In der Zwischenzeit Wurst, Pilze und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis die Wurst fertig ist, gelegentlich umrühren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Löffel Tomaten über Ei-Schicht; Deckel mit Wurst-Mischung und Käse.
Backen 30 min. oder bis Mitte gesetzt ist.