Sonntag Brunch-Backen
Sunday Brunch Bake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Pilze haben, knudsen Creme, doz. eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch-Auflauf, Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen, und Sonntagsbrunch-Auflauf.
Anweisungen
Eier und saure Sahne verquirlen, bis sie vermischt sind; Gießen Sie in eine 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht wird.
Backen 10 min. oder bis die Eimischung weich ist. In der Zwischenzeit Wurst, Pilze und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis die Wurst fertig ist, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. Löffel Tomaten über Ei-Schicht; Deckel mit Wurst-Mischung und Käse.
Backen 30 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.