Sonntag Brunswick Eintopf

Sonntag Brunswick Eintopf
Sunday Brunswick Eintopf erfordert etwa 4 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 337 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebackene Bohnen, Schweinefleisch, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Sellerie in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten. Knoblauch in die Mischung rühren; kochen und weitere 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischung in Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Butternusskürbis, Schweinefleisch, Tomatenwürfel, gebackene Bohnen, Hühnerbrühe, Mais, Erbsen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Grillsauce im Slow Cooker in die Zwiebelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
TomateTomate
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Deckel und kochen auf Hoch für 4 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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