Sonntag Kräuterbratensuppe

Sonntag Kräuterbratensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Sonntags-Kräuter-Schmorbratensuppe aus. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 396 kalorien, 49 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe, Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, und Sonntagsrippenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Pilze hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Brühe, Essig und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 13-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Rindfleisch einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score92
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