Sonntag Morgen Haferflocken
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sonntagmorgen Haferflocken einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, schnell kochen Haferflocken, goldene Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Sonntag Morgen Donuts, Sonntag Morgen Chilaquiles, und Sonntag Morgen Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitze die Milch plus 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf, bis sie zu köcheln beginnt.
Haferflocken und Salz hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind. Von der Hitze, rühren Sie die Banane, Kirschen und Rosinen.
Den Deckel auf den Topf legen und 2 Minuten ruhen lassen.
Heiß mit Ahornsirup oder braunem Zucker und zusätzlicher Milch servieren.