Sonntag Ragù
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sonntagsragout. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 42g Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wurstverbindungen, Wurstverbindungen, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Ragù, Rigatoni Mit Sonntag Nacht Ragu, und Sonntag Slow Cooker Rinderragout.
Anweisungen
Pulse Tomaten mit Saft (1 Dose zu einer Zeit) in einem Mixer bis fast glatt.
Öl in einem breiten 10- bis 12-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, ca.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Tomatenmark, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 40 bis 45 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Knoblauch, Petersilie, Käse und Pancetta verrühren.
Pound top Runde zu 1/8 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit einem Nudelholz oder Fleisch Pfünder. Löffel Petersilienmischung gleichmäßig über Rindfleischkoteletts (jeweils etwa 3 Esslöffel). Beginnend mit einer kurzen Seite, rollen Sie Schnitzel auf und binden Sie an jedem Ende mit Schnur, um Braciole zu machen.
Die Fleischbällchenmischung mit einem 1/4-Tassen-Maß zu Kugeln (etwa 16) formen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Saison braciole mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) und braun gut in 2 Chargen, Drehen, ca.
In eine große flache Pfanne geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Pfanne und braune Wurst in 2 Chargen, Drehen, etwa 6 Minuten pro Charge.
Transfer in Pfanne mit Braciole.
Schweineschulter trocken tupfen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne und braune Schweineschulter überall, ca.
Schweinerippchen trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl zu Pfanne und braun Rippen gut in 2 Chargen, Drehen, etwa 6 Minuten pro Charge.
Das Öl aus Polpette in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Frikadellen in 2 Chargen (nicht drängen), gelegentlich drehen, bis gut gebräunt, etwa 6 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. (Öl wegwerfen.)
Die Sauce wieder köcheln lassen und vorsichtig alle Fleischsorten und Säfte hinzufügen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich leicht umrühren (Fleischbällchen nicht zerbrechen), bis alle Fleischsorten weich sind, ca.
Fleisch mit einer Zange auf eine große Platte geben.
Mit Fettuccine und restlicher Sauce servieren.
Tomatensauce mit Fleisch kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald es abgekühlt ist).