Sonntag Rippe Braten

Sonntag Rippe Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sonntag Topf Braten, Sonntag Topf Braten, und Sonntag Rippe Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben in eine kleine Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl und trockenen Senf verrühren, dann auf die Oberseite und die Seiten des Bratens klopfen, um eine dicke Beschichtung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Roastbeef 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und braten Sie, bis das in die Fleischmitte eingelegte Thermometer 115 ° F registriert, etwa 1 1/4 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 25 Minuten unbedeckt stehen. Fleisch wird schließlich 125 ° F (mittel-selten) erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin