Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
Das Rezept Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen können gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 249 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zitronensaft, Milch, Butter und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, Sonntagsbrunch: Zitronen-Mohn-Pfundkuchen, und Zitronen-Mohn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Essig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren; 10 Minuten stehen lassen, um zu gerinnen.
Ei, Butter und Vanilleextrakt einrühren.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Mohn und Zitronenschale in einer separaten Schüssel gut vermischen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und schlagen Sie einige Male, bis der Teig größtenteils klumpenfrei ist.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Drehen Sie die Pfannkuchen mit einem Spatel um und bräunen Sie die andere Seite noch etwa 2 Minuten lang an.