Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen

Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
Das Rezept Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen können gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 249 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zitronensaft, Milch, Butter und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sonntagmorgen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, Sonntagsbrunch: Zitronen-Mohn-Pfundkuchen, und Zitronen-Mohn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Essig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren; 10 Minuten stehen lassen, um zu gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei, Butter und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Mohn und Zitronenschale in einer separaten Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und schlagen Sie einige Male, bis der Teig größtenteils klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Drehen Sie die Pfannkuchen mit einem Spatel um und bräunen Sie die andere Seite noch etwa 2 Minuten lang an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin