Sonntags-Dinner-Brisket
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere jüdische Rezepte hinzufügen möchten, ist Sunday Dinner Brisket möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 382 Kalorien , 40 g Protein und 18 g Fett . Für 2,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Rinderbrust, braunen Zucker und Paprika. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Sunday Boiled Dinner , Sunday Dinner Roast Chicken und Sunday Dinner Püree .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Mit Knoblauch und braunem Zucker bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; 10 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
In ein 4- oder 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Streuen Sie Mehl auf beide Seiten des Bruststücks. Überschuss abschütteln. In derselben Pfanne das Rindfleisch im restlichen Öl von allen Seiten anbraten.
Vom Herd nehmen; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Rindfleisch auf die Zwiebeln legen.
Balsamico-Essig in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Unter Rühren kochen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Über das Rindfleisch gießen.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Tomatenmark, italienische Gewürze, Worcestershire-Sauce und Paprika vermischen. über das Rindfleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Den Braten auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Den Bratensaft in einen kleinen Topf gießen; Fett abschöpfen und zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren. in den Kochsaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden; Mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Brisket. Alle diese Rotweine vertragen den fleischigen, rauchigen Geschmack von Rinderbrust. Wenn Sie von traditionellem jüdischen Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein Ausschau halten. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!