Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße

Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 6,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 108 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Rinderrückenbraten, Cremini-Pilzen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Mit einer Löffelnote von 98 % ist dieses Gericht herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sonntags-Schmorbraten mit Pilzsoße, Schmorbraten mit Pilzsoße und Schmorbraten mit Pilzsoße.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und von allen Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Das Öl in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, den Braten dazugeben und von allen Seiten etwa 4 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Das Fleisch auf einen Teller geben und die Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis es braun ist und Flüssigkeit austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Zwiebeln und Brühe hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie den Braten in das Gemüse und geben Sie den entstandenen Saft in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Rinderbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, abdecken und zum Braten für 2 1/2 Stunden in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nehmen Sie den Deckel ab, drehen Sie das Fleisch vorsichtig um und garen Sie es 30 Minuten lang weiter. Das Fleisch sollte gabelzart und die Flüssigkeit reduziert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und decken Sie es mit Folie ab, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Lassen Sie die Pilze und Zwiebeln einige Minuten ungestört stehen, damit etwas Rinderfett an die Oberfläche steigen kann. Mit einem großen Löffel das überschüssige Fett abschöpfen und wegwerfen. Geben Sie mit einer Schöpfkelle etwa 1 1/2 Tassen Pilze und Zwiebeln mit etwas Kochflüssigkeit in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Pürieren Sie die Mischung vorsichtig, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
RindfleischfettRindfleischfett
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchöpflöffelSchöpflöffel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Gießen Sie das Püree zurück in den Topf und rühren Sie es gut um, bis es vermischt ist. abschmecken und nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Zum Servieren den Schmorbraten in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Etwas Pilzsoße darüber träufeln und die überschüssige Soße an den Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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