Sonntagsbrunch: Ahornsirup Knödel
Das Rezept Sonntagsbrunch: Ahornsirup-Knödel könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Vanille, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knödel in Ahornsirup (grandpere), Sonntagsbrunch: Schinken und Kekse, und Sonntagsbrunch Eier.
Anweisungen
Ahornsirup, Wasser und Whisky (falls vorhanden) in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen und dann mit einem Gebäckschneider oder den Fingern die Butter einarbeiten, bis sie nassem Sand ähnelt.
Mischen Sie Buttermilch in die Mischung, bis sich Teig bildet. Den Teig mit einem Esslöffel in die köchelnde Sirupmischung geben und abdecken. Köcheln lassen, bis der Teig durchgegart ist, ca.
Mit gerösteten Mandeln und schwarzem Kaffee servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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