Sonntagsbrunch-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Sonntagsbrunch-Auflauf aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 443 kalorien, 21 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bulk-Schweinefleischwurst, Eier, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Sonntagsbrunch-Auflauf, Makeover Sonntagsbrunch Auflauf, und Toller Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Kruste vom Brot, falls gewünscht. Butterbrot; würfeln und in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. Auflaufform.
Mit Käse, Wurst, Paprika und Zwiebeln in der angegebenen Reihenfolge bestreuen.
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Fügen Sie die Suppe, Milch, Wein, Senf und Pfeffer hinzu.
Über die Brotmischung gießen; abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.