Sonntagsbrunch: Blackberry Cobbler
Sonntagsbrunch: Blackberry Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 37g Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schlagsahne zum Servieren, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch-Auflauf, Sonntagsbrunch: Zwiebelkuchen, und Sonntagsbrunch Eier.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. In einer 9-mal-13-Zoll-Auflaufform, werfen Sie die Beeren mit 1/3 Tasse Zucker und 1 1/2 Esslöffel Mehl.
Lassen Sie stehen, während Sie den Teig machen.
In einer Schüssel die restlichen trockenen Zutaten gut verquirlen.
In die Butter schneiden, bis die Mischung wie grobes Maismehl aussieht.
Fügen Sie die Sahne hinzu und mischen Sie leicht, bis die trockenen Zutaten gerade angefeuchtet sind. (Die trockenen Zutaten können im Voraus zubereitet werden - sogar mehrere Tage im Voraus - und gekühlt aufbewahrt werden.
Fügen Sie die Sahne hinzu, wenn Sie bereit sind, den Schuster zu backen.)
Machen Sie Pasteten aus dem Teig, 2 1/2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick. Sie können den Teig auch 1/2 Zoll dick ausstechen und mit einem Ausstecher oder Messer schneiden. Die Pasteten über die Beerenschale legen und 35 bis 40 Minuten backen, bis die Kekse braun sind und die Beerensäfte dick sprudeln.
Warm mit einem Löffel Joghurt, Sahne oder Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.