Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes

Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes
Das Rezept Sonntagsbrunch: Chai Tea Cupcakes könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, dunkelbraunen Zucker, Kondensmilchglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so super. Versuchen Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing, Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linie dosen mit papier liner. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne BirneDünne Birne
3
Entfernen Sie Teebeutel, drücken Sie sie über die Pfanne und verwerfen Sie sie. Lassen Sie die Milch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne BirneDünne Birne
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Gewürze verquirlen. (Ich halte Kuchenmehl nicht herum und ersetzte das geforderte Kuchenmehl durch 7/8 Tasse Allzweckmehl plus 2 Esslöffel Maisstärke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Sahne Butter und brauner Zucker, bis in der Farbe aufgehellt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit zwei Zusätzen Tee-infundierter Milch und schlagen Sie, bis sie gerade nach jedem kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
TeeTee
8
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jede 3/4 voll füllen.
9
Backen Sie, bis die Spitzen blass golden sind und bei leichter Berührung zurückspringen, 10 bis 12 Minuten für Mini-Cupcakes, 15 bis 18 Minuten für Cupcakes in Standardgröße. Drehen Sie sich auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen. Cupcakes können bis zu 1 Monat in luftdichten Behältern eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Tauchen Sie zum Abschluss jeden Cupcake in Glasur, drehen Sie ihn dann schnell um und lassen Sie ihn abkühlen. Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie glasiert sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)Rohes Gemüse Zum Dippen (Sellerie, Grüne Paprika, Karotten Usw.)
11
Kondensmilchglasur: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Kondensmilch und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie rosa Glasur wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
13
Whisk in Konditoren Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert, dann Schneebesen auf hohe Geschwindigkeit, bis dick und glatt. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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