Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes

Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes
Das Rezept Sonntagsbrunch: Chai Tea Cupcakes könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, dunkelbraunen Zucker, Kondensmilchglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so super. Versuchen Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing, Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linie dosen mit papier liner. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
3
Entfernen Sie Teebeutel, drücken Sie sie über die Pfanne und verwerfen Sie sie. Lassen Sie die Milch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Gewürze verquirlen. (Ich halte Kuchenmehl nicht herum und ersetzte das geforderte Kuchenmehl durch 7/8 Tasse Allzweckmehl plus 2 Esslöffel Maisstärke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Sahne Butter und brauner Zucker, bis in der Farbe aufgehellt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit zwei Zusätzen Tee-infundierter Milch und schlagen Sie, bis sie gerade nach jedem kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
TeeTee
8
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jede 3/4 voll füllen.
9
Backen Sie, bis die Spitzen blass golden sind und bei leichter Berührung zurückspringen, 10 bis 12 Minuten für Mini-Cupcakes, 15 bis 18 Minuten für Cupcakes in Standardgröße. Drehen Sie sich auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen. Cupcakes können bis zu 1 Monat in luftdichten Behältern eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Tauchen Sie zum Abschluss jeden Cupcake in Glasur, drehen Sie ihn dann schnell um und lassen Sie ihn abkühlen. Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie glasiert sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
11
Kondensmilchglasur: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Kondensmilch und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie rosa Glasur wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
13
Whisk in Konditoren Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert, dann Schneebesen auf hohe Geschwindigkeit, bis dick und glatt. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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