Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes

Sonntagsbrunch: Chai Tee Cupcakes
Das Rezept Sonntagsbrunch: Chai Tea Cupcakes könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, dunkelbraunen Zucker, Kondensmilchglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so super. Versuchen Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing, Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Linie dosen mit papier liner. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
3
Entfernen Sie Teebeutel, drücken Sie sie über die Pfanne und verwerfen Sie sie. Lassen Sie die Milch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Gewürze verquirlen. (Ich halte Kuchenmehl nicht herum und ersetzte das geforderte Kuchenmehl durch 7/8 Tasse Allzweckmehl plus 2 Esslöffel Maisstärke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Sahne Butter und brauner Zucker, bis in der Farbe aufgehellt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit zwei Zusätzen Tee-infundierter Milch und schlagen Sie, bis sie gerade nach jedem kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
TeeTee
8
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jede 3/4 voll füllen.
9
Backen Sie, bis die Spitzen blass golden sind und bei leichter Berührung zurückspringen, 10 bis 12 Minuten für Mini-Cupcakes, 15 bis 18 Minuten für Cupcakes in Standardgröße. Drehen Sie sich auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen. Cupcakes können bis zu 1 Monat in luftdichten Behältern eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Tauchen Sie zum Abschluss jeden Cupcake in Glasur, drehen Sie ihn dann schnell um und lassen Sie ihn abkühlen. Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie glasiert sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
11
Kondensmilchglasur: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Kondensmilch und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Fügen Sie 2 oder 3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie rosa Glasur wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
13
Whisk in Konditoren Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert, dann Schneebesen auf hohe Geschwindigkeit, bis dick und glatt. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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