Das Rezept Sonntagsbrunch: Chai Tea Cupcakes könnten Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, dunkelbraunen Zucker, Kondensmilchglasur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. icht so super. Versuchen Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing, Sonntagsbrunch: Hangtown Fry, und Sonntagsbrunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Linie dosen mit papier liner. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Vom Herd nehmen, Teebeutel hinzufügen und abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
3
Entfernen Sie Teebeutel, drücken Sie sie über die Pfanne und verwerfen Sie sie. Lassen Sie die Milch vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Gewürze verquirlen. (Ich halte Kuchenmehl nicht herum und ersetzte das geforderte Kuchenmehl durch 7/8 Tasse Allzweckmehl plus 2 Esslöffel Maisstärke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Vietnamesische Zimtchips
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sahne Butter und brauner Zucker, bis in der Farbe aufgehellt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit zwei Zusätzen Tee-infundierter Milch und schlagen Sie, bis sie gerade nach jedem kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tee
8
Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jede 3/4 voll füllen.
9
Backen Sie, bis die Spitzen blass golden sind und bei leichter Berührung zurückspringen, 10 bis 12 Minuten für Mini-Cupcakes, 15 bis 18 Minuten für Cupcakes in Standardgröße. Drehen Sie sich auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen. Cupcakes können bis zu 1 Monat in luftdichten Behältern eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Tauchen Sie zum Abschluss jeden Cupcake in Glasur, drehen Sie ihn dann schnell um und lassen Sie ihn abkühlen. Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie glasiert sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Zitronenschalenstreifen
11
Kondensmilchglasur: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Kondensmilch und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt