Sonntagsbrunch: Cobb Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 30g protein, und 49g Fett pro portion. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Käse, Speck, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Sonntagsbrunch: Broccolini-Salat, Sonntagsbrunch: Hummersalat, und Sonntagsbrunch: Kibbeh und Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sherry-Essig, Olivenöl und Schalotte verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Olivenöl beträufeln. Sobald das Öl schimmert fügen Sie die Hähnchenbrust und kochen, bis außen goldbraun ist, und die Innentemperatur beträgt 160[°], stoßen 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und einmal kühl genug, um in Würfel schneiden zu behandeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Dress Bibb Salatblätter mit Dressing und teilen zwischen 4 Schalen. Arbeiten um jede Schüssel arrangieren gekochtes Huhn, Tomaten, zerbröckelt Blauschimmelkäse, gehackter Speck und Avocado auf Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Salatblätter
Gekochtes Huhn
Blauschimmelkäse
Tomate
Avocado
Kopfsalat
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie das geviertelte Ei in die Mitte jedes Salats und träufeln Sie zusätzliches Dressing über jedes.