Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen
Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Mehl, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, Sonntagsbrunch: Speck und Apfelkuchen, und Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Gießen Sie geschmolzene Butter in Tortenplatte und Mantel Boden.
Kuchenteller mit braunem Zucker und Zimt bestreuen und Apfelscheiben darauf anrichten.
Backen, bis die äpfel leicht weich sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Mehl, Salz, Backpulver und Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig über weiche Äpfel gießen und 25 bis 45 Minuten backen, je nach Größe der Pfanne und Dicke des Pfannkuchens. Pfannkuchen sollte aufgeblasen werden und eine hellgoldbraune Farbe haben.