Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen

Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen
Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 315 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Mehl, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, Sonntagsbrunch: Speck und Apfelkuchen, und Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in Tortenplatte und Mantel Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kuchenteller mit braunem Zucker und Zimt bestreuen und Apfelscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ApfelApfel
4
Backen, bis die äpfel leicht weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehl, Salz, Backpulver und Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Teig über weiche Äpfel gießen und 25 bis 45 Minuten backen, je nach Größe der Pfanne und Dicke des Pfannkuchens. Pfannkuchen sollte aufgeblasen werden und eine hellgoldbraune Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
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