Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche
Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 1g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie bibb Salatblätter, jalapeño, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche, Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, und Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche gefüllte Avocados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Garnelen, Jakobsmuscheln, Tomaten, Jalapeño und optionales Gemüse, wenn Sie es in einer großen Schüssel verwenden. Toss mit Zitrone und Limettensaft und lassen Sie im Kühlschrank für 20 Minuten sitzen, oder bis Garnelen rosa sind. Mit Salz abschmecken und über Bibb Salat servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.