Sonntagsbrunch: Kibbeh und Gurkensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sonntagsbrunch: Kibbeh und Gurkensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gebrochenem Pfeffer, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Herzhafte Elevenses (Teufel zu Pferd und Gurkensandwiches), Sonntagsbrunch: Broccolini-Salat, und Sonntagsbrunch: Hummersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie eingeweichten Bulgur, Lamm, Zwiebel, Salz, Minze, schwarzen Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Piment in einer großen Schüssel und mischen Sie gründlich, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
Ein Backblech mit Folie auslegen. Mit nassen Händen die Fleischmischung zu 25 gleichmäßig großen fußballförmigen Kugeln formen und auf Backblech anrichten.
25 Minuten backen oder bis das Fleisch durchgegart ist.
Während Kibbeh kocht, machen Sie Gurkensalat, indem Sie Gurke, griechischen Joghurt, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack kombinieren. Wenn Kibbeh gekocht werden, werden sie heiß mit Gurkensalat, warmer Pita und Pfefferminztee serviert.