Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayonniase
Sonntagsbrunch: Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayonnaise sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen 25 Unzen Dosen Klumpen Krabbenfleisch, Eigelb, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen, und Sonntagsbrunch: Holländische Babys mit Zitronenzucker.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie klumpiges Krabbenfleisch, 1/2 Tasse Semmelbrösel, Ei, Schalotte und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, dann mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Mischung in 8 gleich große Portionen teilen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Ein Backblech einfetten, Krabbenkuchen auf das Tablett legen und 15 Minuten in den Ofen stellen oder bis Krabbenkuchen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Klumpen Krabbenfleisch
Brotkrumen
Schalotte
Krabbe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Das Eigelb verquirlen, bis es eine hellere Farbe hat. Mischen Sie nach und nach Öl ein wenig nach dem anderen, bis das gesamte Öl hinzugefügt wird und eine Emulsion gebildet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Emulsion
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Servieren Sie Krabbenkuchen mit einem Klecks Mayonnaise und etwas leicht angezogenem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.