Sonntagsbrunch: Rührei mit Räucherlachs
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sonntag Brunch: Rührei mit geräuchertem Lachs einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 528 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Frischkäse, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Brunch Pizza mit Rührei und Räucherlachs, Sonntagsbrunch: Rührei im Blätterteig, und Rührei mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Eier, Butter und etwas Salz und Pfeffer in einen Topf oder eine Pfanne mit abfallenden Seiten geben. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und beginnen Sie, die Mischung mit einem Schneebesen zu schlagen, wobei Sie fast ständig, aber nicht zu schnell rühren; Sie möchten nicht, dass die Mischung schaumig wird. Wenn Sie eine Antihaft-Pfanne oder Pfanne verwenden, verwenden Sie einen Holzlöffel anstelle eines Schneebesen.
Sobald die Butter geschmolzen ist, beginnt die Mischung zu verdicken und kleine Quark zu entwickeln; Dies dauert 3 bis 8 Minuten, abhängig von Ihrer Pfanne und Ihrem Kochfeld. Wenn die Eier anfangen, am Boden der Pfanne zu kleben, nehmen Sie sie für einen Moment vom Herd, wischen Sie weiter und kehren Sie dann zur Flamme zurück.
Wenn die Eier sehr cremig sind, mit kleinen Quark überall - nicht anders als sehr lose Haferflocken - sie sind gerade fertig. Den geräucherten Lachs einrühren und eine Minute kochen lassen, nur um ihn zu erwärmen.
Vom Herd nehmen, Frischkäse und Sauerampfer unterrühren und nach Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.