Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Sonntagsbrunch: Tomaten-Basilikum-Marmelade könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauchzehen, leicht braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Sonntagsbrunch: Marmelade und Kuchen, Sonntagsbrunch: Toast mit Kumquat-Marmelade und Ziegenkäse, und Sonntagsbrunch: Speck, Lauch und Tomaten-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Fenchel, die Zwiebel, den Lauch und den Knoblauch in einen 3-4-Liter-ofenfesten Topf geben und mit ein paar Ölen bestreuen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Lauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mit Salz bestreuen. 45 Minuten bis zu einer Stunde unter Rühren alle 15 Minuten braten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Entsorgen Sie alle Bits, die verkohlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Fügen Sie den braunen Zucker und Essig in die Pfanne, rühren, und kochen 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Tomaten einrühren und anderthalb Stunden unter Rühren alle 30 Minuten kochen lassen. Probieren Sie die Marmelade: Wenn sie immer noch stark nach Essig schmeckt, kochen Sie weiter, bis dieser Geschmack nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Tomate
Essig
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Tomaten in einen Vorratsbehälter zu geben. Abwechselnd Löffel Tomaten mit Basilikumblättern. Wenn alle Tomaten im Glas sind, stampfen Sie sie ein wenig mit dem Löffel und gießen Sie dann über Kochflüssigkeit, nur um zu bedecken. (Am Ende hatte ich nur ein oder zwei Löffel zusätzliche Kochflüssigkeit, aber meine Tomaten waren selbst ziemlich saftig, also schien es keine Rolle zu spielen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Abdecken, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann bis zu einem Monat im Kühlschrank lagern. Beim Servieren die Basilikumblätter entfernen, die ziemlich schmuddelig geworden sind.