Sonntagsessen: Bier kann Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sonntag Abendessen: Bier kann Huhn einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1534 Kalorien, 110g Eiweiß, und 100g Fett. 129 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bier, gehäuteten Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. uper. Versuchen Sonntag Huhn Abendessen, Huhn Tetrazzini #Sonntag Abendessen, und Normandie Huhn: Französisch Sonntagsessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 [°] vorheizen.
Schneiden Sie jede Kartoffel in Stücke 6 Stück und legen Sie in 9X13 Zoll Auflaufform.
6 Knoblauchzehen und Thymianzweige hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Huhn abspülen und trocknen. Öffnen Sie Bier und trinken Sie die Hälfte, fügen Sie zusätzliche Knoblauchzehe und ein paar Zweige Thymian zum Bier hinzu. Schieben Sie Kartoffeln an jedes Ende der Auflaufform und legen Sie offenes Bier in die Mitte. Hacken Sie 1 Teelöffel Thymianblätter.
Hähnchen mit Olivenöl beträufeln und mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Vorsichtig Bierdose in Hühnerhöhle gießen und in der Mitte der Auflaufform sitzen, umgeben von Kartoffeln.
Brathähnchen, bis die Innentemperatur 160[°] erreicht, etwa 90 Minuten. Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen und servieren Sie es mit Kartoffeln und mehr Bier.