Sonntagsessen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Linsen
Sonntagsessen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Linsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 43g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. usgezeichnet. Versuchen Sonntagsessen: Gebratene Entenbrust und Aprikosenkompott, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Sonntagsessen: Kulebyaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, dann Linsen, Brühe (oder Wasser) und eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und Flüssigkeit absorbiert wird, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen antihaftbeschichteten Pfanne Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert, und die Jakobsmuscheln mit Salz bestreuen.
Fügen Sie einen kleinen Teil der Jakobsmuscheln hinzu, aber drängen Sie die Pfanne nicht. Kochen, bis boden der jakobsmuschel ist braun und beginnt zu knusprig, über 3 minuten, dann flip und kochen, bis jakobsmuschel erreicht gewünschte doneness. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln und servieren Sie sie mit einem großen Glas Weißwein auf Linsen.