Sonntagsessen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Linsen

Sonntagsessen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Linsen
Sonntagsessen: Gebratene Jakobsmuscheln mit Linsen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 43g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. usgezeichnet. Versuchen Sonntagsessen: Gebratene Entenbrust und Aprikosenkompott, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Sonntagsessen: Kulebyaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen, dann Linsen, Brühe (oder Wasser) und eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und Flüssigkeit absorbiert wird, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
3
In einer großen antihaftbeschichteten Pfanne Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert, und die Jakobsmuscheln mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie einen kleinen Teil der Jakobsmuscheln hinzu, aber drängen Sie die Pfanne nicht. Kochen, bis boden der jakobsmuschel ist braun und beginnt zu knusprig, über 3 minuten, dann flip und kochen, bis jakobsmuschel erreicht gewünschte doneness. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln und servieren Sie sie mit einem großen Glas Weißwein auf Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
JakobsmuschelJakobsmuschel
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
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