Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 133 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitrone, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsessen: Zitronen-Brathähnchen mit Kräuterkartoffeln, Salz Gebackener Fisch Gefüllt mit Kräutern und Zitrone, und Sonntagsessen: Schmorbraten mit Pilzen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie ein großes Stück Aluminium auf eine Arbeitsfläche und legen Sie etwas Petersilie und ein paar Zitronenscheiben in die Mitte. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und auf Zitrone und Petersilie legen. Füllen Sie den Körper des Fisches mit Petersilie, Oregano, geschnittenem Knoblauch und Zitronenscheiben. Wickeln Sie die Folie um den Fisch und stellen Sie sicher, dass die Folie gut versiegelt ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie beide Fischpackungen auf ein Backblech und braten Sie sie im Ofen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Mit großem grünem Salat, knackigem Weißwein und Salzkartoffeln servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.