Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern

Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Sonntagsessen: Gebratener Fisch gefüllt mit Zitrone und Kräutern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 133 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitrone, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsessen: Zitronen-Brathähnchen mit Kräuterkartoffeln, Salz Gebackener Fisch Gefüllt mit Kräutern und Zitrone, und Sonntagsessen: Schmorbraten mit Pilzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein großes Stück Aluminium auf eine Arbeitsfläche und legen Sie etwas Petersilie und ein paar Zitronenscheiben in die Mitte. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und auf Zitrone und Petersilie legen. Füllen Sie den Körper des Fisches mit Petersilie, Oregano, geschnittenem Knoblauch und Zitronenscheiben. Wickeln Sie die Folie um den Fisch und stellen Sie sicher, dass die Folie gut versiegelt ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie beide Fischpackungen auf ein Backblech und braten Sie sie im Ofen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Mit großem grünem Salat, knackigem Weißwein und Salzkartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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