Sonntagsessen: Gebratenes Brot mit Karottensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Sonntagsessen: Gebratene Brote mit Karottensalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 716 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paniermehl, Frühlingszwiebeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ervorragend. Versuchen Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat, Sonntagsessen: Jambalaya, und Sonntagsessen: Kulebyaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Eine Zitrone halbieren, jede Hälfte in den Topf drücken und dann die Zitrone hineingeben. Füllen Sie eine Schüssel, die groß genug ist, um alle süßen Brote mit Eis und kaltem Wasser aufzunehmen. Bringen Sie den Topf zum sanften Kochen und blanchieren Sie die Brote, bis sie gerade fest sind. Denken Sie daran, dass Süßbrote je nach Größe unterschiedlich schnell kochen, also überprüfen Sie sie oft. Die Kochzeit variiert von 4-10 Minuten. Sobald jeder fest ist, mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen und in ein Eiswasserbad stellen.
Sobald die Brote abgekühlt sind, entfernen Sie Haut und Fett und teilen Sie die Brote vorsichtig in gleich große Knöpfe (ungefähr die Größe von 1/2 einer kleinen Zitrone ist meine Präferenz). Würzen Sie die Brote mit Salz und Pfeffer und legen Sie die Brote zwischen zwei Blechpfannen, stellen Sie zwei große Dosen darauf und stellen Sie sie eine Stunde lang in den Kühlschrank.
Geriebene Karotten und Schalotten mit dem Saft der restlichen Zitrone vermischen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Behalten.
Ofen auf 300 ° F vorheizen Sobald die Brote gepresst sind, bestreichen Sie jedes Stück mit Mehl, dann Eiern und Semmelbröseln.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Süßbrote in kleinen Mengen braten, wobei die fertigen Süßbrote im Ofen warm gehalten werden.
Servieren Sie das süße Brot sofort mit Karottensalat und Zitronenschnitzen und, falls verfügbar, einem großen Glas Saison.