Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Apfelessig, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Gegrillte Hummerschwänze mit Nektarine-Avocado-Salat, Gegrilltes Rocksteak mit warmem Mais und Kirschtomatensalat, und Gegrillte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Grill oder Ihre Grillpfanne vor. Beide Ähren mischen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Grillen Sie, bis einige der Kerne zu verkohlen beginnen, etwa 6 Minuten.
Essig, Olivenöl und Dijon-Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Dressing mit Farro und Kirschtomaten (und Blätter von Thymian Quellen) und beiseite stellen.
Teilen Sie Ihre Hummerschwänze in zwei Hälften, indem Sie durch die Unterseite schneiden. Wenn möglich, versuchen Sie, die Hälfte der Shell teilweise verbunden zu halten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit der Schalenseite nach unten auf den Grill legen. Grillen, bis die Schale rosa-rot wird, 4-7 Minuten. Flip und kochen, bis Hummer gekocht wird, aber nicht zu fest, 2-6 Minuten.
Servieren Sie Farro-Salat mit Hummerschwanz mit einem hohen Glas Sekt.