Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter

Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. enial. Versuchen Sonntagsessen: Kaffee rieb Rinderrippen, Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben, und Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweineschulter abspülen und trocken tupfen; Mit einem scharfen Messer die Haut mit breiten Kreuzluken auf den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Zwiebeln in den Boden der Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Chilipulver, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika, scharfer Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und brauner Zucker vermischen und über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MmelMmel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Platz braten auf Zwiebeln und dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Ofen auf 350 ° vorheizen, Schulter in den Ofen stellen und braten, bis die Innentemperatur 150 ° erreicht, etwa 4-5 Stunden; aus dem Ofen nehmen und 15-20 Minuten ruhen lassen. Carve, vorsichtig das knusprige Knistern von der Oberseite des Bratens entfernen und mit Krautsalat und Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin