Sonntagsessen: Geriebene und gebratene Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. enial. Versuchen Sonntagsessen: Kaffee rieb Rinderrippen, Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben, und Fenchel-geriebene Schweineschulter mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweineschulter abspülen und trocken tupfen; Mit einem scharfen Messer die Haut mit breiten Kreuzluken auf den Braten legen.
Zwiebeln in den Boden der Bratpfanne geben.
Chilipulver, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika, scharfer Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und brauner Zucker vermischen und über den Braten reiben.
Platz braten auf Zwiebeln und dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht sitzen lassen.
Ofen auf 350 ° vorheizen, Schulter in den Ofen stellen und braten, bis die Innentemperatur 150 ° erreicht, etwa 4-5 Stunden; aus dem Ofen nehmen und 15-20 Minuten ruhen lassen. Carve, vorsichtig das knusprige Knistern von der Oberseite des Bratens entfernen und mit Krautsalat und Maisbrot servieren.