Sonntagsessen: Jambalaya
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sonntagsessen: Jambalaya könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Sellerie, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsessen: Pierogies, Sonntagsessen: Kulebyaka, und Sonntag Abendessen Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst hinzufügen, mit einem Holzlöffel in kleine Stücke schneiden. Sobald Wurst gebräunt und gekocht durch, über 5 Minuten, entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Pfeffer in die heiße Pfanne geben und kochen, bis sie gerade weich werden, ca.
Fügen Sie gekochte Wurst, Reis, Tomaten, Hühnerbrühe, Paprika (falls verwendet), Salz und Okra hinzu. Mit einem Deckel abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist und der Reis gerade gekocht ist, etwa 17 Minuten.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist und die Garnelen rosa sind.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Salneval Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Salneval Albarino
Die Nase dieses Albariño hat eine helle Strohfarbe und ist verführerisch mit Honig, Birne und tropischen Früchten sowie einer leichten mineralischen Komponente. Es ist rassig und bescheiden mit Zitrus- und Blumenaromen im Mund, ist aber gleichzeitig rund und weich time.It passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten und Schalentieren; ist ein idealer Begleiter zu salziger, würziger asiatischer Küche; und eignet sich auch hervorragend als Cocktailwein. Wirklich abenteuerlustige Feinschmecker werden ihre Freunde in Erstaunen versetzen und inspirieren, indem sie sie mit der unwahrscheinlichen, aber fantastischen Kombination traditioneller Grillrippen mit einer süßen, leicht würzigen Sauce auf Tomatenbasis servieren.