Sonntagsessen: Kulebyaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1810 Kalorien, 70g Eiweiß, und 119g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferkörner, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. ut. Versuchen Sonntag Abendessen Sandwiches, Sonntag Huhn Abendessen, und Sonntagsessen: Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen; gehackte Zwiebel, 4 Esslöffel Thymian hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich und trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Vom Herd nehmen und reservieren.
4
In eine Pfanne, die groß genug ist, um Lachsfilets zu halten, legen Sie kleine Bündel Dill, Pfefferkörner und Knoblauch; mit kaltem Wasser bedecken und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Pfefferkörner
Knoblauch
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Lachsfilets einzeln hinzu und kochen Sie sie fest (etwa 1 Minute), drehen Sie sie um und kochen Sie sie weitere 30 Sekunden lang. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Hart gekochte Eier in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sobald alle Zutaten abgekühlt sind, Ofen auf 375 ° vorheizen, dann Blätterteig in 4 Abschnitte teilen (gefrorener Blätterteig wird in Blättern geliefert). In der Mitte des Gebäcks 1/4 Reis, gefolgt von 1/4 Pilzmischung, gefolgt von einem geschnittenen hartgekochten Ei, gefolgt von einem Lachsfilet. Blätterteig vorsichtig um den Lachs wickeln, mit einer Eiwäsche verschließen und auf vorbereitete Backbleche legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Lachs
Blätterteig Blätter
Pilz
Reis
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In den Ofen stellen und kochen, bis das Gebäck goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Servieren mit einem knackigen grünen Salat und viel Sekt zum Toasten Mama.