Sonntagsessen: Lammeintopf mit Mohnknödeln

Sonntagsessen: Lammeintopf mit Mohnknödeln
Sonntagsessen: Lammeintopf mit Mohnknödeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 30 G Fett, und insgesamt 793 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammeintopffleisch, Hühnerbrühe, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. rstaunlich. Versuchen Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel, Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf, und Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Spritzer Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mehl und eine gute Prise Salz und Pfeffer vermischen. Werfen Sie Lammeintopffleisch in Mehlmischung und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Brown Lamm auf allen Seiten in Chargen, Zugabe von mehr Pflanzenöl je nach Bedarf zwischen den Chargen. Fleisch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LammLamm
FleischFleisch
4
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Spritzer Pflanzenöl hinzu, gefolgt von gehackten Zwiebeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Pastinaken und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
6
Gebräuntes Fleisch und alle Säfte wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie über halbe Dose Bier, Hühnerbrühe und 1/2 der grob gehackten Petersilie. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf niedrig stellen und teilweise abdecken, kochen, bis das Fleisch weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BierBier
FleischFleisch
8
Sobald das Fleisch weich ist, machen Sie Knödel, indem Sie Mehl, Backpulver, Salz und Mohn verquirlen. In einer separaten Schüssel Ei schlagen und mit Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Milch und Ei zu Mehlmischung unter leichtem Rühren hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
10
Bringen Sie den Eintopf bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
11
Fügen Sie den Knödelteig mit einer 1/4 Tasse Trockenmasse zum Eintopf hinzu, bis der gesamte Teig verwendet ist. Deckel für 10 Minuten, Deckel entfernen und kochen, bis Knödel gekocht sind, weitere 3,5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
12
Mit Petersilie garnieren und mit einem Becher Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin