Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Gurke, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs mit israelischem Couscous, Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous, und Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel.
Anweisungen
Kombinieren Sie koscheres Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer und bestäuben Sie Lammwürfel mit Reiben. Am Spieß abwechselnd mit Pfefferstücken einfädeln und so lange wie möglich, aber nicht länger als über Nacht, sitzen lassen.
Kochen Sie den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung und kühlen Sie ihn dann schnell ab. In einem Sieb trocknen lassen.
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Toss Couscous, Dressing, Gurke, Tomate und Schalotten und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und reservieren.
Grill Lammspieße bei starker Hitze bis zum gewünschten doneness, ca.
10 Minuten ruhen lassen und neben Couscous servieren.