Sonntagsessen: Lancashire Hotpot
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sunday Supper: Lancashire Hotpot einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 54g protein, und 31 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 58 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Lancashire hotpot, Sonntagsessen: Pierogies, und Sonntagsessen: Kulebyaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Staub Nieren mit Mehl. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Nieren braten, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Sobald die Nieren braun sind, aus der Pfanne nehmen und einen großen Wirbel Pflanzenöl hinzufügen; Braten Sie das gedünstete Fleisch in Chargen an, bis es von allen Seiten braun ist, und reservieren Sie es.
Knoblauch, Karotte, Sellerie, Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben und kochen, bis das Gemüse weich wird, wobei die braunen Stücke etwa 6 Minuten lang vom Boden der Pfanne entfernt werden.
Fügen Sie Rindfleischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, dann drehen Sie sie zu niedrig, während Sie die Auflaufform zubereiten.
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln in einem überlappenden Muster auf den Boden einer großen ofenfesten Auflaufform mit einem festsitzenden Deckel.
Gießen Sie den Eintopf über die Kartoffeln und bedecken Sie ihn mit dem Rest der geschnittenen Kartoffeln in einem überlappenden Muster. Mit Deckel abdecken und in den Ofen stellen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und mit Butterstücken bestreuen. Im Ofen braten und braune Kartoffeln goldbraun braten; vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit einem großen Glas Brown Ale servieren.