Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf

Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf
Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 44 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Chorizo-Würste, Tomaten, kleine Venusmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Versuchen Sonntagsessen: Rindfleisch-Zwiebel-Porter-Eintopf, Sonntagsessen: Lammeintopf mit Mohnknödeln, und Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Chorizo hinzufügen und kochen, bis die Chorizo knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Zwiebeln in das restliche Öl geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie auseinanderfallen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Muscheln und reservierte Chorizo in die Pfanne geben; mit Deckel fest abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Deckel entfernen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Mit koscherem Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Koscheres SalzKoscheres Salz
MuschelMuschel
6
Sofort mit einem knusprigen Laib Brot und knusprigem kaltem Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BierBier

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin