Sonntagsessen: Muscheln und Speck
Sonntagsessen: Muscheln und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 36 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Speck, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsessen: Pierogies, Sonntagsessen: Kulebyaka, und Sonntag Abendessen Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Muscheln mit Zwiebeln in die Pfanne geben, mit reserviertem Speck bestreuen und über eine Flasche Bier gießen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Mit einem großen grünen Salat und einem großen Laib knusprigem Brot servieren. (Und mehr Bier.)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau