Sonntagsessen: Muscheln und Speck

Sonntagsessen: Muscheln und Speck
Sonntagsessen: Muscheln und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 36 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Speck, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sonntagsessen: Pierogies, Sonntagsessen: Kulebyaka, und Sonntag Abendessen Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus und stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Speck grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Muscheln mit Zwiebeln in die Pfanne geben, mit reserviertem Speck bestreuen und über eine Flasche Bier gießen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
MuschelMuschel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit einem großen grünen Salat und einem großen Laib knusprigem Brot servieren. (Und mehr Bier.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
BierBier

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin