Sonntagsessen: Zitrus-geschmorte Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel, Zitrus geschmorte Lammschenkel mit grüner Harissa, und Sonntagsessen: Rotwein und Tomaten geschmorte Ochsenschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem großen druckfesten Auflauf, fügen Sie das gewürfelte Gemüse hinzu und schwitzen Sie, ohne zu bräunen, bis sie weich sind.
Fügen Sie Thymian, Lorbeer, Knoblauch, Tomatenmark, Wein und Wasser zusammen mit dem größten Teil des Zitrussaftes und der Schale hinzu (reservieren Sie ein paar Prisen Schale und einen Esslöffel von jedem Saft). Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren.
In einer separaten Pfanne etwas mehr Olivenöl erhitzen; die Lammschenkel von allen Seiten anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Schäfte zum Auflauf geben; mit Deckel abdecken.
Transfer zu einem über 250 °F ofen; kochen für über 2 1/2 stunden, bis fleisch ist vollständig zart und fallen von knochen.
Entfernen Sie Schäfte aus der Pfanne; warm halten, während Sie die Sauce beenden.
Etwas Fett von der Oberfläche abschöpfen; Probieren Sie die Flüssigkeit zum Würzen und Intensität. Kochen, um zu reduzieren, wenn es es braucht. Reservierten Zitronen- und Orangensaft einrühren, um den Zitrusgeschmack aufzufrischen.
Servieren Sie die Schäfte auf erwärmten Tellern mit einer großzügigen Menge Sauce, die übergelöffelt und mit etwas Petersilie und einer Prise Zitrusschale bestreut ist. Begleiten Sie es mit Kartoffelpüree, weicher Polenta oder cremigen Bohnen wie Butterbohnen oder Cannellini.