Sonny ' s Tater Tot Auflauf

Sonnys Tater Tot Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. 0%. norm. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Schinken & Tater Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Wenn es anfängt, einige Säfte freizusetzen, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Würzen mit Worcestershire-sauce und Pfeffer. Wenn das Rindfleisch fast vollständig gebräunt ist, fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an.
Überschüssiges Fett abgießen und die Creme aus Pilzsuppe und Spinat einrühren.
Übertragen Sie die Rindfleischmischung auf eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Top mit Scheiben Schweizer Käse. Die Kartoffelrunden ordentlich darüber schichten.
45 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffelrunden geröstet sind.