Sonoran-Stil Hot Dog könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 32 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Bolillo-Brötchen haben, wählt Oscar Mayer ungeschälte Angus-Rindfleisch-Franks, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. icht so super. Versuchen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Sonoran Hot Dog, und Sonoran Hamburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wickeln Sie jedes Stück mit 1 Scheibe Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Hotdogs
Wickeln
2
In Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 9 min kochen. oder bis Speck fertig ist, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneiden Sie den langen Schlitz oben auf jeder Rolle ab und achten Sie darauf, dass er nicht nach unten durchschneidet. Füllen Sie die Brötchen mit Franken und den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.