Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf

Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf
Das Rezept Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 55 Minuten. Für $1.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 393 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Reis (Sopa Seca), Sopa Seca Mit Bohnen, und Sopa Seca de Fideo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bürsten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Fideos hinzu und kochen Sie sie mit einer Zange, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Übertragen Sie die Bündel und alle zerbrochenen Stücke auf einen Teller.
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen. Knoblauch, Koriander, Oregano, Chilipulver und Lorbeerblatt einrühren und ca. Zerdrücken Sie die Tomaten mit der Hand über dem Topf und geben Sie sie zusammen mit ihren Säften in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie die Chipotles hinzu, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und kochen Sie, bis sie verdickt sind, ungefähr 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, die gerösteten Fideos, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, unbedeckt, die Fideos mit einem Löffel aufbrechen, für ca. Den Truthahn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüber streuen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen, bis der Käse schmilzt und der Auflauf durch und durch heiß ist, ca. Wenn gewünscht, servieren Sie mit etwas Crema über die Oberseite beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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