Das Rezept Sopa Seca: Mexikanischer Nudelauflauf könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 55 Minuten. Für $1.44 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 393 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Hühnerbrühe, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Mexikanischer Reis (Sopa Seca), Sopa Seca Mit Bohnen, und Sopa Seca de Fideo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Bürsten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Fideos hinzu und kochen Sie sie mit einer Zange, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Übertragen Sie die Bündel und alle zerbrochenen Stücke auf einen Teller.
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen. Knoblauch, Koriander, Oregano, Chilipulver und Lorbeerblatt einrühren und ca. Zerdrücken Sie die Tomaten mit der Hand über dem Topf und geben Sie sie zusammen mit ihren Säften in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Chipotles hinzu, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und kochen Sie, bis sie verdickt sind, ungefähr 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, die gerösteten Fideos, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, unbedeckt, die Fideos mit einem Löffel aufbrechen, für ca. Den Truthahn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Tube Fertiger Pizzateig
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
9
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüber streuen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Backen, bis der Käse schmilzt und der Auflauf durch und durch heiß ist, ca. Wenn gewünscht, servieren Sie mit etwas Crema über die Oberseite beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.