Sopes

Sopes
Sopes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,12 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 355 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sopes de Pollo con Frijoles (Hühnersopes mit Bohnen), Sopes, und Sopes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Masa Harina in eine große Schüssel geben, das Wasser einfüllen und mit den Händen hineinkneten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Es sollte nur ein oder zwei Minuten dauern. Sie möchten einen schönen, feuchten Teig, also arbeiten Sie in etwas mehr warmem Wasser, wenn es trocken ist. Wenn es klebrig ist, etwas mehr Masa Harina einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Brechen Sie den Teig in vier gleiche Stücke und rollen Sie jedes zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie die Kugeln auf einen Teller oder ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, damit der Teig nicht austrocknet. Rollen Sie sie nacheinander mit einem Nudelholz oder einer sauberen Weinflasche aus, bis sie einen dünnen Kreis von etwa 1/4 Zoll Dicke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Bürsten Sie ein wenig Pflanzenöl auf eine Pfanne oder ein Comal und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es gut und heiß ist. Fügen Sie vorsichtig das erste Sope hinzu und kochen Sie es, bis kleine braune Blasen auf dem Boden erscheinen, etwa 45 Sekunden. Mit einem Spatel umdrehen und weitere 30 bis 45 Sekunden kochen lassen. Drehen Sie es erneut um, zählen Sie bis 10 und legen Sie es auf das mit Handtüchern ausgelegte Backblech. Im Ofen warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Sopes (fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu) und lassen Sie sie im Ofen, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Gießen Sie ein paar Esslöffel Öl in eine Pfanne und fügen Sie Chili, Knoblauch und Zwiebeln hinzu. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Huitlacoche (oder Pilze) zusammen mit einer guten Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Huitlacoche durchgewärmt ist, etwa 5 Minuten (oder bis die Pilze etwas gebräunt und durchgekocht sind, etwa 10 Minuten). Die Mischung vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Ordnen Sie Ihre Sopes auf einer Platte an. Mit einer dünnen Schicht gerösteter Tomaten-Chile-de-Arbol-Salsa, der Huitlacoche oder Champignons, einem Spritzer Crema Fresca und einer Prise Queso Fresco bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Queso FrescoQueso Fresco
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Die restliche Salsa auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Den Kessel vorheizen.
11
Die Tomaten auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten braten, bis die Tomaten schön verkohlt sind. Nehmen Sie die Tomaten heraus, lassen Sie sie abkühlen, bis Sie damit umgehen können, ziehen Sie die Schalen ab und schneiden Sie die zähen Kerne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Übertragen Sie die Tomaten in eine große Schüssel (wagen Sie es nicht, den Tomatensaft zu vergessen, der auf dem Backblech ausgetreten und zu Awesomeness geworden ist) und hacken Sie sie dann grob.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Während die Tomaten braten, erhitzen Sie eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze und rösten Sie die Chilis (wenn nötig in Chargen), wobei Sie sie gelegentlich umdrehen, bis sie gerade anfangen zu rauchen, etwa 5 Minuten. Legen Sie sie in einer Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln in einen Topf geben, auf mittlere Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Die gerösteten Chilischoten, Tomaten und 2 Tassen Wasser dazugeben, zum Köcheln bringen und weitere 12 Minuten kochen lassen, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
16
Lass es etwas abkühlen.
17
Die Mischung vorsichtig in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
18
Fügen Sie den Koriander, Salz und Pfeffer hinzu und pürieren Sie, bis die Mischung sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
19
Gießen Sie die Mischung durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren. Lagern Sie die Salsa bis zu einer Woche fest verschlossen im Kühlschrank oder einen Monat lang im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin