Sopes de Pollo con Frijoles (Hähnchen Sopes mit Bohnen)
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 1159 Kalorien, 5g Protein, und 123g Fett jeder. Wenn $1.46 pro portion falls in Ihrem Budget, Sopes de Pollo con Frijoles (Huhn Sopes mit Bohnen) könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Pfeffer, Tomatillos, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sopes mit Chorizo-Bohnen und einem würzigen Slaw, Vegane Sopes mit Refried Bohnen und Salsa Verde, und Huhn Sopes mit Avocado-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen in einen mittelgroßen Topf geben und Hühnerbrühe hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und kochen, gelegentlich Hühnchen drehen, bis die Mitte des Hühnchens 150 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
3
Während Huhn kocht, vorheizen Broiler zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Kombinieren Sie Masa Harina und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel und kneten Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel zusätzliches Wasser hinzu, bis die Mischung zu einem zusammenhängenden, nicht krümeligen Teig zusammenkommt. Mit Plastik abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
6
Legen Sie Tomatillos, Poblano, Jalapeño, Knoblauch und Zwiebeln auf ein mit Folie umrandetes Backblech und legen Sie es unter den Braten. Broil, gelegentlich drehen, bis leicht auf allen Seiten verkohlt und Gemüse sind völlig zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Sobald das Gemüse gebraten und das Huhn gekocht ist, geben Sie das gebratene Gemüse zusammen mit dem Koriander und 1 Tasse reservierter Hühnerbrühe in einen Mixer (den Rest wegwerfen oder für einen anderen Zweck verwenden). Mischung auf hoher Geschwindigkeit bis glatt. Mit Salz abschmecken. Salsa zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Cilantro
Ganzes Huhn
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie es in 1-Zoll-Stücke und geben Sie es in eine mittlere Pfanne oder einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
9
Fügen Sie 1 Tasse Salsa Verde hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Salz
10
Teilen Sie Masa in ungefähr 16 Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in einer Tortilla-Presse mit Kunststoff ausgekleidet in eine Scheibe etwa 1/4 Zoll dick und 4 Zoll breit. Verwenden Sie Ihre Fingerspitzen, um eine leichte Lippe um den Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
11
Übertragen Sie rohe Sope-Schalen während der Arbeit auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
12
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 350 ° F erhitzen. Fry sope Schalen 4 zu einer Zeit, bis nur gesetzt, aber nicht knusprig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Wok
13
Übertragen Sie gebratene Schalen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Verteilen Sie zum Zusammenbauen die frittierten Bohnen auf dem Boden jeder Schale und bedecken Sie sie dann mit der Hühnchen-Salsa-Verde-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Ganzes Huhn
Verbreiten
15
Mit Crema, zusätzlicher Salsa Verde und einer Prise Cotija und extra Cilantro-Blättern beträufeln, falls gewünscht.