Sopes Surtidos
Sopes Surtidos könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Mais Masa Mix, Salz, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sopes de Pollo con Frijoles (Hühnersopes mit Bohnen), Sopes, und Sopes.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Teig in 16 Stücke teilen. Pat jedes Stück in einen 1/4-Zoll-dicken, 3 1/4-Zoll-Kreis.
Eine große, ungefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Teigscheiben in Chargen hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis hellbraune Flecken erscheinen. Flip-Discs, und kochen 3 bis 4 Minuten oder bis hellbraune Flecken erscheinen.
Aus der Pfanne nehmen; auf ein Geschirrtuch legen. Drücken Sie die Kanten der Disc zusammen, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden.
Legen Sie die Scheiben mit der flachen Seite nach unten wieder in die Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten oder bis braune Flecken erscheinen.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigscheiben.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen.
Fügen Sie Scheiben hinzu, ein paar auf einmal, und braten Sie 5 Minuten oder bis Scheiben golden werden und schwimmen.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Discs.
Warm servieren mit Füllungen wie Chicken Tinga mit süßer Chipotle-Sauce oder zerkleinertem Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce.