Soppa Tal-arti?okk

Soppa Tal-arti?okk
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Soppa Tal-arti?okk einen Versuch. Eine Portion enthält 1041 Kalorien, 22g protein, und 29g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus lokalen Zwiebeln, Majoran, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Suppe zum Nachtisch - Hagebutten-Suppe (Nypon Soppa) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
Magazin