Sopressata-Asiago Bier Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Sopressata-Asiago Bierbrot aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Lagerbier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Asiago Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Schalotten und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse und Bier zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Sopressata Salami in den Teig rühren.
Löffel Teig in eine 9 x 5inch Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Drizzle 1 Esslöffel Butter über Teig.
Bei 375 35 Minuten backen.
Drizzle restlichen 1 Esslöffel Butter über Teig.
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind und eine in die Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.