Sorbet Parfaits

Sorbet Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zitronensorbet, Himbeersorbet, Zuckerwaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Tropisches Sorbet und Eiscreme Parfaits, Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet Sorbet, und Parfaits.

Anweisungen

1
Löffel 1/4 Tasse Himbeersorbet in jede der 4 Parfaitschalen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Zitronensorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SorbetSorbet
2
Jeweils mit einer Waffel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(55 Waffeln)(55 Waffeln)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für gefrorene Desserts. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin