Sorbet Regenbogen
Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zitronensorbet, Himbeersorbet, geschlagenem Belag und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Regenbogen-Sorbet-Kuchen, Regenbogen-Sorbet-Rolle, und Regenbogen-Sorbet-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-Zoll. runde Pfanne mit Wachspapier. Drücken Sie das Limettensorbet fest in einen 1-Zoll. ring um den Rand der Pfanne. Die Innenseite des Rings mit einem Metallspatel oder Buttermesser glatt streichen. Sofort Ringe mit Orangen- und Himbeersorbet formen. Innenring glatt streichen; Die Mitte mit Zitronensorbet füllen. Über Nacht oder bis sie fest sind einfrieren. Kante mit einem Messer lösen. Invertieren Sie auf einen 12-Zoll. quadratisches Stück Wachspapier.
Entfernen Sie Wachspapier von der Oberseite des Sorbets.
Halbieren. Drücken Sie zwei Hälften zusammen und bilden Sie einen Halbkreis. Glatte, abgerundete Kante.
Übertragen Sie Rainbow mit der Schnittseite nach unten auf eine gefrierfeste Servierplatte. Kurz vor dem Servieren, Löffel gepeitscht Topping "Wolken" an jedem Ende des Regenbogens, falls gewünscht. Kokosnuss mit Lebensmittelfarbe einfärben; darüber streuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Tipps für Tiefkühldesserts. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "