Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sherbet Cream Cake aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 812 Kalorien, 11 g Protein und 57 g Fett. Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 327 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleeis, Himbeeren, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Pfundkuchen mit Sorbet, Regenbogen-Sorbet-Kuchen und Regenbogen-Sorbet-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem 1/4-Tasse-Eisportionierer das Sorbet zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren Und Orange Und Limette Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
2
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. 1 Stunde einfrieren oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
In einer großen Schüssel 1 qt vermengen. Vanilleeis, 1 Tasse Pekannüsse und 1 Tasse Schokoladenstückchen.
Ordnen Sie abwechselnd 12 Sorbetbällchen, vier von jeder Farbe, am Mittelrohr und am Außenrand der Pfanne an. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit 1 qt. Eiscreme; 30 Minuten einfrieren. Mit den restlichen Sorbetbällchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Über Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Restliches Eis, Pekannüsse und Chips vermischen; Auf Sorbetbällchen verteilen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Über Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Truthahnsoße, Erwärmt
8
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Tauchen Sie die Pfanne in lauwarmes Wasser, bis sie sich löst. Den Kuchen auf einen Servierteller stürzen. Mit Schlagsahne einfrieren. Zurück zum Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
9
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
10
Nach Belieben mit Himbeeren sowie Orangen- und Limettenscheiben garnieren.
Frozen Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Totus Tuus Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.