Sorbet und Melone
Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn $1.8 pro portion falls in Ihrem Budget, Sorbet und Melone könnte eine tolle sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Crème de Menthe-Sirup, Honigmelone, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), Frische Melone Kühler (agua De Melone), und kokum Sorbet oder Kokum Saft , wie man Kokum Sorbet macht.
Anweisungen
Melone der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Melone in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; Rinde abschneiden.
Für jede Portion 5 halbe Scheiben Melone in Fächerform auf Servierteller anrichten.
Legen Sie 1 Schaufel Sorbet an der Basis der Scheiben.
Mit 1/4 Tasse Himbeeren bestreuen.
Mit 1 Esslöffel Likör beträufeln.