Sorbet-Wassermelone

Sorbet-Wassermelone
Sherbet Watermelon ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 273 Kalorien . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Sommer . Wenn Sie Himbeersorbet, halbsüße Schokoladenstückchen, Ananassorbet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonensorbet , Wassermelonensorbet-Smoothies und Wassermelonen-Cranberry-Sorbet .

Anweisungen

1
Ein 1-1/2-qt. runde Metallschüssel mit Plastikfolie. Drücken Sie eine dünne Schicht Limettensorbet auf den Boden und die Seiten der Schüssel. Unbedeckt einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Eine dünne Schicht Ananassorbet gleichmäßig auf der Limettensorbetschicht verteilen. Einfrieren, bis es fest ist. Füllen Sie das Himbeersorbet in die Mitte einer mit Sorbet ausgelegten Schüssel. Glätten Sie die Oberseite so, dass sie einer aufgeschnittenen Wassermelone ähnelt. Abdecken und etwa 8 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Nehmen Sie die Schüssel kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank und decken Sie sie ab. Auf einen Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Schüssel und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In Spalten schneiden; Drücken Sie ein paar Schokoladenstückchen in den Himbeersorbet-Bereich jedes Stücks, damit sie wie Wassermelonenkerne aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
WatermelonWatermelon
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sherbet kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin