Sorbet-Wassermelone
Sherbet Watermelon ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 273 Kalorien . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Sommer . Wenn Sie Himbeersorbet, halbsüße Schokoladenstückchen, Ananassorbet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonensorbet , Wassermelonensorbet-Smoothies und Wassermelonen-Cranberry-Sorbet .
Anweisungen
Ein 1-1/2-qt. runde Metallschüssel mit Plastikfolie. Drücken Sie eine dünne Schicht Limettensorbet auf den Boden und die Seiten der Schüssel. Unbedeckt einfrieren, bis es fest ist.
Eine dünne Schicht Ananassorbet gleichmäßig auf der Limettensorbetschicht verteilen. Einfrieren, bis es fest ist. Füllen Sie das Himbeersorbet in die Mitte einer mit Sorbet ausgelegten Schüssel. Glätten Sie die Oberseite so, dass sie einer aufgeschnittenen Wassermelone ähnelt. Abdecken und etwa 8 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Nehmen Sie die Schüssel kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank und decken Sie sie ab. Auf einen Servierteller stürzen.
Schüssel und Plastikfolie entfernen.
In Spalten schneiden; Drücken Sie ein paar Schokoladenstückchen in den Himbeersorbet-Bereich jedes Stücks, damit sie wie Wassermelonenkerne aussehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sherbet kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.