Sorghum-Vinaigrette
Wenn $1.04 pro portion falls in Ihrem Budget, könnte Sorghum Vinaigrette eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Wenn Sie Apfelessig, Sorghumsirup, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apfelwein-Sorghum-Vinaigrette, Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette, und Sorghum Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und glatt rühren.
Auf den Tisch gebracht von Chefkoch Ouita Michel von Holly Hill Inn und Woodford Reserve Distillery (Süßes, süßes Sorghum-Kochbuch von Rona Roberts).