Sorghum-Vinaigrette

Sorghum-Vinaigrette
Wenn $1.04 pro portion falls in Ihrem Budget, könnte Sorghum Vinaigrette eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Wenn Sie Apfelessig, Sorghumsirup, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apfelwein-Sorghum-Vinaigrette, Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette, und Sorghum Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Auf den Tisch gebracht von Chefkoch Ouita Michel von Holly Hill Inn und Woodford Reserve Distillery (Süßes, süßes Sorghum-Kochbuch von Rona Roberts).
Zutaten, die Sie benötigen
SorghumSorghum

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin